lunes, 1 de octubre de 2018

Coloreame octubre 2018: Día Internacional del Chef



https://drive.google.com/open?id=18qmgpdUGJwDjgUXhGBYMqSXAYZ9Dj6Oq



Fuente dibujo: https://www.esmiperu.com

Día Internacional del Chef: Cada 20 de octubre se celebra el Día Internacional del Chef, reconocimiento propuesto por la Asociación Mundial Culinaria con el fin de crear una conciencia extendida de la profesión. Un chef es toda aquella persona que aparte de aprender el oficio, tiene estudios culinarios, este no solamente cocina, también toma platos de la cocina mundial y a su vez los crea convirtiéndolos todos en arte.

Gastón Acurio (En el dibujo): (Lima, 30 de octubre de 1967) es un chef, escritor, hombre de negocios y promotor de la gastronomía peruana. Desde la inauguración de su restaurante Astrid & Gastón en 1994 en Lima, Acurio ha abierto 34 restaurantes dedicados a diferentes especialidades de la comida peruana, en 11 países alrededor del mundo. En el 2007 Acurio fundó la Escuela de Cocina de Pachacútec, dedicada a formar como cocineros y mozos a jóvenes pandilleros. Durante el 2015 anuncia también un proyecto conjunto con la Pontificia Universidad Católica de Perú de educación gastronómica.​ Hoy Acurio lidera una compañía con más de 3,000 empleados, presente en 13 ciudades distintas con 11 conceptos y marcas diferentes. 

COLOREAME