sábado, 13 de junio de 2015

Libro premiado en Gourmand Awards 2015: Pasiones Gastronomia & Arte


DE GONZALO FERRAND Y MARCELO WONG

En el marco del "Gourmand Awards 2015" —premiación internacional conocida como el 'Oscar de los libros de gastronomía'— realizado en Yantái, China, fueron premiadas nada menos que diez obras sobre gastronomía peruana, que clasificaron en primer, segundo y tercer lugar en distintas categorías.  Cuatro obras de cocina peruana obtuvieron el primer lugar, "Los dulces de Moquegua", de Sandra Plevisani y Rosario Olivas Weston, en la categoría Special Awards of the International Jury; "Pasiones, Gastronomía & Arte", de Gonzalo Ferrand y Marcelo Wong, en la categoría Latin America; "Cocina Peruana", de Martín Morales, en la categoría Charity – Fund Raising Latin America; y "Perú–Honduras: La Mesa Nuestra", de Guillermo Gonzales Arica y Isaac Albañil Yumbo, en la categoría Embassies.

Más información del libro Pasiones Gastronomia & Arte aquí.