UN TRIBUTO AL AJÍ AMARILLO
El libro, que es el primero dedicado al ají amarillo, reúne una gran cantidad de recetas que en su gran mayoría están hechas con ají amarillo. Más de 65 recetas son creadas por Gonzalo Ferrand, entre las que se incluyen también postres. Cada receta cuenta con un dibujo de Marcelo Wong, también se incluyen en el libro 11 imágenes de esculturas especialmente creadas por el mismo artista.
"Este libro es el sueño de muchos años de trabajo, dedicación, esfuerzo y aprendizaje. Es un tributo a mi profesión, a la gastronomía de mi Perú y al que para mí es la estrella de este boom: el ají amarillo." Gonzalo Ferrand.
"Desde el principio hubo una excelente química entre los dos. Coincidíamos en la fascinación por nuestra cocina y estábamos de acuerdo en que debíamos hacer muchas cosas por ella. Entre esas primeras inquietudes comunes estaba la revalorización del ají amarillo y el problema que veíamos al ser nombrado de tantas maneras. Gonzalo, coherente con estos temas, nos regala ahora el libro Pasiones Gastronomía & Arte, donde le da a nuestro insumo primordial el crédito y valor que merece." Marcelo Wong.
CONTENIDO
- Piqueos & Entradas
- Ceviches, Causas & Tiraditos
- Pastas & Arroces
- Pescados & Mariscos
- Carnes & Aves
- Postres
Autor(es): Gonzalo Ferrand & Marcelo Wong
Editorial: GF MW Ediciones
Páginas: 215
Tamaño: 17 x 24 cm.
Año: 2013
Precio: S/230.00