viernes, 21 de marzo de 2014

Libro: El libro de las tortas


LAS MEJORES TORTAS

La alta repostería brinda muchos elementos y condiciones para que esta se pueda realizar satisfactoriamente: variados baños, distintas consistencias de biscochuelos y kekes y otros aditamentos decorativos como las blondas, los colorantes, las flores artificiales, etc. En realidad todos esto elementos pueden funcionar de la mano con su creatividad para crear nuevos diseños adaptados a las distintas ocasiones festivas: Bautizos, Matrimonios, Cumpleaños, Primera Comunión y otras tantas fechas en las que ustedes pueden desarrollar su propio ingenio e imaginación.

En este libro usted podrá aprender a preparar y decorar distintas clases de tortas para cada ocasión, asi como también las diferentes temperaturas para hornear, los baños de las tortas y las técnicas para decorar las tortas, con boquillas y mangas de repostería. Finalmente usted encontrará un diccionario de la repostería donde podrá consultar algunas palabras desconocidas.

  • Equipo básico para la decoración de tortas.
  • Receta básica para una torta comercial.
  • Preparación de masas, cremas y jarabes para las tortas.
  • Técnicas para decorar tortas.
  • Consejos y reglas.
  • Como aprender rápidamente la repostería.
  • Temperaturas para hornear.
  • Diccionario de la repostería.
  • Las mejores 112 tortas.




MAS INFORMACION


Autor(es): Thales Alvarado Gallarday
Editorial: Ediciones Alpamayo
Páginas: 326
Tamaño: 14,5 x 21 cm.
Año: 2014
Precio: S/25.00