sábado, 20 de mayo de 2017

Libro: Dime qué comer para prevenir el cáncer de mama


INCLUYE NUMEROSAS RECETAS,
TAN SALUDABLES COMO DELICIOSAS

Cada tres minutos, una mujer recibe la noticia de que padece un cáncer de mama. Mientras tanto, los medios de comunicación nos siguen informando de nuevas relaciones entre la alimentación y la prevención del cáncer. Este libro contiene toda esa información que nunca llegas a captar del todo cuando tu médico te la recita de un tirón, y contesta a todas las preguntas que por lo general nos olvidamos de hacer. Encontrarás, además, muchísimos consejos y recomendaciones acerca de qué comer, qué evitar y cómo incorporar esos cambios en tu estilo de vida. La obra incluye también numerosas, sanas y apetitosas recetas, trucos muy prácticos para hacer la compra y qué elegir al comer fuera de casa. El resultado: una buena alimentación preventiva.

ELAINE MAGEE

Es una persona apasionada por la atención nutricional, y se halla inmersa en la ardua tarea de cambiar la manera de comer de los estadounidenses. Autora de la célebre columna The Recipe Doctor, una publicación de la Asociación médica norteamericana, es también responsable de la sección de nutrición en una conocida página web médica, y colabora en diversas emisoras de radio y televisión de todo el país. Ha escrito más de 25 libros sobre cocina y nutrición, entre ellos Food Synergy (Sinergía de los alimentos) y otros muchos títulos de la serie Dime qué comer…, de los que Ediciones Obelisco ha editado cuatro de ellos, dedicados a la diabetes, la celiaquía, el reflujo ácido y el cáncer de mama.




Autor(es): Elaine Magee
Editorial: Obelisco
Páginas: 224
Tamaño: 13,5 x 21 cm.
Año: 2014
Precio: S/75.00