INCLUYE NUMEROSAS RECETAS,
TAN SALUDABLES COMO DELICIOSAS
Cada tres
minutos, una mujer recibe la noticia de que padece un cáncer de mama.
Mientras tanto, los medios de comunicación nos siguen informando de
nuevas relaciones entre la alimentación y la prevención del cáncer. Este
libro contiene toda esa información que nunca llegas a captar del todo
cuando tu médico te la recita de un tirón, y contesta a todas las
preguntas que por lo general nos olvidamos de hacer. Encontrarás,
además, muchísimos consejos y recomendaciones acerca de qué comer, qué
evitar y cómo incorporar esos cambios en tu estilo de vida. La obra
incluye también numerosas, sanas y apetitosas recetas, trucos muy
prácticos para hacer la compra y qué elegir al comer fuera de casa. El
resultado: una buena alimentación preventiva.
ELAINE MAGEE
Es una
persona apasionada por la atención nutricional, y se halla inmersa en la
ardua tarea de cambiar la manera de comer de los estadounidenses.
Autora de la célebre columna The Recipe Doctor, una publicación de la
Asociación médica norteamericana, es también responsable de la sección
de nutrición en una conocida página web médica, y colabora en diversas
emisoras de radio y televisión de todo el país. Ha escrito más de 25
libros sobre cocina y nutrición, entre ellos Food Synergy (Sinergía de
los alimentos) y otros muchos títulos de la serie Dime qué comer
, de
los que Ediciones Obelisco ha editado cuatro de ellos, dedicados a la
diabetes, la celiaquía, el reflujo ácido y el cáncer de mama.
Autor(es): Elaine Magee
Editorial: Obelisco
Páginas: 224
Tamaño: 13,5 x 21 cm.
Año: 2014
Precio: S/75.00