COCINA E IDENTIDAD
Publicación que contribuye a enriquecer el amplio y diverso mapa culinario del país. Así, este trabajo forma parte de las iniciativas del Estado por fomentar el consumo de especies originarias y sus formas de preparación campesina, así como un mayor conocimiento del sustento cultural de la cocina nacional y su importancia como elemento identitario de los peruanos.
INDICE
- Presentación
- Introducción
- Agradecimientos
- Comunidades participantes
- Las recetas
- La Costa
- Huaral y Lampián, Lima
- Salas y Ocucaje, Ica
- La Siera
- Junín y Ondores, Junín
- Pariahuanca, Junín
- Yauli y Huancavelica, Huancavelica
- Cusco
- Pisac, Cusco
- Ocongate y Ccarhuayo, Cusco
- Santa Teresa, Cusco
- Tambo, Ayacucho
- Pomata, Puno
- La Selva
- Lamas, San Martín
- Mazán, Loreto
- Cocina Re-Creativa
- Glosario
- Anexo
- Composición y valor nutricional de los cultivos nativos y sus parientes silvestres
- Bibliografía
Autor(es): Luisa María Vetter Parodi, Roxana Rebeca Aliaga Almedo
Editorial: Ministerio de Cultura-Perú, Ministerio de Agricultura
Páginas: 337
Tamaño: 20 x 23,5 cm.
Año: 2012
Precio: S/45.00