viernes, 16 de diciembre de 2011

Libro: Cebiche power


LA RUTA PICANTE DE NUESTRO
PLATO DE BANDERA
LAS 40 RECETAS TOP

Limón en su punto. Cebolla crujiente. Picante exacto. Y, sobre todo, pescado fresquísimo. Eso es Cebiche Power: la combinación perfecta de nuestros insumos más emblemáticos. Tesoros que hacen que el cebiche sea nuestro plato bandera por excelencia y el más reconocido en el mundo entero. Recorra junto a Gastón Acurio la ruta del mejor cebiche del Perú: una aventura que va desde Tumbes a Tacna en busca del cebiche perfecto. Junto a este anfitrión de lujo conozca los puertos, las caletas y los huariques más destacados. Y sobre todo, a más de cuarenta maestros cocineros que, con sus recetas más creativas, hacen posible que un cebiche sea la gloria en cada bocado. Descubra todos los secretos de un plato que, con su acidez, frescura y picante perfecto, une a todos los peruanos.

 


INDICE
(Parcial)

  • La ruta del cebiche
  • Tumbes
  • Piura
  • Lambayeque
  • La Libertad
  • Ancash
  • Costa limeña
  • Lima
  • Ica
  • Arequipa
  • Moquegua
  • Tacna
  • Recetas
  • Cebichupe de mariscos / Diego Alcántara
  • Cebiche de carajitos y caracoles / Javier Ampuero
  • Cebiche nikkei de bonito / Roger Arakaki
  • Cebiche tres regiones /  José Alfredo Aramburú
  • Cebiche II Piratas / Javier Arévalo
  •  (...)
  • Cebiche de mero murique y erizos / Fernando Antonio y Fernando Arturo Vera Horno
  • Cebiche de atún y pulpo al ají y huacatay
  • Cebiche de lenguado / Javier Wong
  • Mi cebiche thai / Arlette Eulert
  • Cebiche nikkei con chicharrón de calamares / Mitshuharu Tsumura
 
MAS INFORMACION
 



Autor(es): Gastón Acurio
Editorial: Planeta
Páginas: 207
Formato: 15.5 * 22cm.
Año: 2011
Precio: S/59.00