Recetas exquisitas y tradicionales que nos harán recordar momentos de antaño. En este libro, la reconocida Sandra Plevisani nos enseña a realizar los más deliciosos picarones y suspiros, pero además, rescata del recetario peruano las recetas más exquisitas y tradicionales que nos harán recordar momentos de antaño. Sandra nos entrega recetas probadas y con el paso a paso detallado para que en la mesa de todos los peruanos nunca falte el momento dulce.
SANDRA PLEVISANI
Nació en Lima, Perú, en 1963. Estudió Diseño Gráfico y luego su pasión la llevó a dedicarse de lleno a la cocina y repostería. Junto a su esposo, Ugo Plevisani, abrió su primer restaurante en Lima llamado La Trattoria di Mambrino. Sandra hizo la carta de postres con los preferidos de Ugo y sus hijas, como el célebre mousse de chocolate, que hoy es un clásico y favorito de sus seguidores y comensales en sus restaurantes.
Autor(es): Sandra Plevisani
Editorial: Planeta
Páginas: 196
Tamaño: 16,5 x 22 cm.
Año: 2017