sábado, 7 de septiembre de 2013

Revista: Etiqueta Negra - Julio / Agosto 2013


MENÚ 
Año 12 - Número 113

  • Carnes y cuchillos. Cantú/Salazar
  • Cuentas y propinas. Diego Fonseca

Servicio Al Cliente:

  • Mozos. Sabrina Duque
  • Camareras. James Salzano
  • Meseros. David Lida

Recomendaciones del chef:

  • Cocina por TV. Chris Cechin
  • Chefs que no cocinan. Daniel Greve

Postre:

  • Un bibliotecario detective. David Hidalgo

Carta:

  • Lizzy Cantú

Ciencia:

  • Juan Manuel Robles

Últimas noticias:

  • Alberto Savinio

De regalo: Revista Zite - Revista sobre tecnología. Año 1 / Número 1.






Editorial: Pool Editores S.A.C. (Etiqueta Negra)
Páginas: 92
Formato: 22.5 * 27.5 cm.
Número: Julio / Agosto 2013
Precio: S/25.00