viernes, 27 de agosto de 2010

Cocina andina


COCINA POPULAR ANDINA


Recetario Nro. 3



Esta publicación trae más de ochenta recetas de platos de fondo y postres en base a productos andinos. Cada receta incluye la información nutricional respectiva, así como el costo de elaboración por ración. Además, se ofrece información sobre los principales productos andinos y cuadros en los que se ordena las recetas de acuerdo a su valor proteínico y a su costo de elaboración.





Algunas recetas incluidas:

  • Cuy relleno
  • Revuelto de moraya
  • Tomate relleno
  • Jaucha de mostacilla
  • Chaufa de quinua con ensalada
  • Ocopa de quinua
  • Souflé de moraya
  • Quinua uchua
  • Torreja de quinua
  • Albóndigas de tarwi
  • Ocopa de tarwi
  • Soltero de tarwi
  • Sanccu
  • Pastel de queso con ají verde y naranja
  • Dulce de añu
  • Mousse de kiwicha
  • Torta de kiwicha
  • Alfajores de quinua y tarwi
  • Torta helada de quinua
  • Manjar blanco de quinua
  • Delicia de tarwi
  • Pye de tarwi con piña


Autor(es): Mujeres del Valle Sur del Cusco
Editorial:
Centro Guaman Poma
de Ayala
Páginas:
130

Formato: 20.00*20.00 cm
Año: 2006
Precio: 37.00