COCINA POPULAR ANDINA
Recetario Nro. 3
Esta publicación trae más de ochenta recetas de platos de fondo y postres en base a productos andinos. Cada receta incluye la información nutricional respectiva, así como el costo de elaboración por ración. Además, se ofrece información sobre los principales productos andinos y cuadros en los que se ordena las recetas de acuerdo a su valor proteínico y a su costo de elaboración.
Algunas recetas incluidas:
- Cuy relleno
- Revuelto de moraya
- Tomate relleno
- Jaucha de mostacilla
- Chaufa de quinua con ensalada
- Ocopa de quinua
- Souflé de moraya
- Quinua uchua
- Torreja de quinua
- Albóndigas de tarwi
- Ocopa de tarwi
- Soltero de tarwi
- Sanccu
- Pastel de queso con ají verde y naranja
- Dulce de añu
- Mousse de kiwicha
- Torta de kiwicha
- Alfajores de quinua y tarwi
- Torta helada de quinua
- Manjar blanco de quinua
- Delicia de tarwi
- Pye de tarwi con piña
Autor(es): Mujeres del Valle Sur del Cusco
Editorial: Centro Guaman Poma de Ayala
Páginas: 130
Formato: 20.00*20.00 cm
Año: 2006
Precio: 37.00