EL HOMBRE QUE CREÓ EL ROCOTO
RELLENO Y COCINÓ PARA EL DIABLO
Y OTROS TEXTOS GASTRONÓMICOS
Carlos Herrera logra recrear una historia impregnada de cierto misterio, un ambiente donde transcurre la vida de Manuel de Masías, quien tiene el mérito de haber inventado uno de los platos más emblemáticos de Arequipa... y haberle cocinado al mismísimo diablo.
INDICE
- Prólogo
- Ficciones
- Historia de Manuel Masías. El hombre que creó el rocoto relleno y cocinó para el diablo
- Gastrosofía
- Interior con un vampiro
- Crónicas gastronómicas del argonauta ciego
- Dichos de sobremesa
- El sacrificio y el goce
- Con el paladar y(o) las triás
- Celebración rubí
- La cebolla
- Cocinando para el diablo
AUTOR
Carlos Herrera (arequipa, 10 de noviembre de 1961). Estudió Derecho y Licenciatura en Relaciones Internacionales. Obras: Morgana (1988), Blanco y negro (1995), Gris (2004).
Autor(es): Carlos Herrera
Editorial: Travesia
Páginas: 82
Tamaño: 13,5 x 20 cm.
Año: 2013
Precio: S/24.00