LOS ASOMBROSOS SÁNGUCHES PERUANOS
THE AMAZING PERUVIAN SANDWICHES
Honrar al sánguche peruano es una pequeña forma de celebrar nuestro auge gastronómico y orgullo nacional, pues muchos de los empresarios a todo nivel empezaron con un buen sánguche. El sánguche, una comida a modo de tentempié, aperitivo o comida que se suele hacer a diario -típica de cualquier gastronomía del mundo- incorpora la sencillez de lo que se tiene a la mano y la creatividad del que lo prepara. Nuestras butifarras, el pan con aceitunas negras, el pan con chicharrón acompañado de camote frito y salsa de cebolla, el sánguche triple, elaborado con capas de palta, tomate y huevo duro o pollo , y el de jamonada y queso, son ya definidos como clásicos. Recientemente han surgido los sánguches basados en comidas tradicionales, como el pan con lomo saltado y otros más.
Extracto de la Presentación por Mario Arrú Rokovich
INDICE
- Cuentos con miga: Historias del sánguche peruano
- Entre panes: Renato Peralta
- El homenaje: 15 sánguches clásicos
- Los sánguches de Renato
- Panes entre amigos
Autor(es): Walter Wust ediciones
Editorial: Planeta
Páginas: 178
Tamaño: 28 x 28 cm.
Año: 2012
Precio: S/140.00