jueves, 4 de octubre de 2012

Revista: Etiqueta Negra - Agosto / Setiembre 2012


ABRE LA BOCA
Año 11 - Número 105





Artículos:

  • Albert Adrià. El cocinero que adora los platos vacíos. Por Diego Salazar
  • El moderno Baco. Por Natalia Páez
  • Los astronautas comen y aman en la vía láctea. Por Rafael Dumett
  • Historia sazonada del Ajinomoto. Por Joseph Zárate
  • Disculpa, tienes un bicho en tu boca. Por David Hidalgo
  • Un ayunador no es un muerto de hambre. Por Steve Hendricks
  • La gran coleccionista de cartas de menú no tenía apetito. Por Matías Maciel

Columnas:


  • Carta: El último desayuno. Por Elda Cantú
  • Cocina: El ratonesco aroma de ciertos vinos. Por Harold McGee
  • Fotografía: Atlas culinario. Por Peter Menzel
  • Arquitectura: Una frontera entre bañarse y defecar. Por Alonso Toledo
  • Últimas noticias: Yo. Por Karl Kraus


Editorial: Pool Editores S.A.C. (Etiqueta Negra)
Páginas: 112
Formato: 22.5 * 27.5 cm.
Número: Agosto / Setiembre 2012
Precio: S/25.00