EL PAN DEL FUTURO
No cabe duda de que el Perú es un país favorecido por el generoso mar de Grau, uno de los más ricos en biodiversidad y productividad primaria, base de la cadena alimenticia marina compuesta por un equilibrado ecosistema de organismos como las microalgas y las macroalgas o algas superiores, que sirven de alimento, protección, crianza y desarrollo de ovas y larvas de miles de seres de la flora y fauna que allí se desarrollan. Su alto contenido nutricional en proteínas, vitaminas, mucílagos, oligoelementos y en minerales vitales como yodo, fósforo, potasio, azufre, cloro y otros, hacen de estas algas un alimento privilegiado. En este libro redescubre este alimento, injustamente valorado por el hombre actual, que el mar deposita en las playas y que el antiguo peruano supo aprovechar. Como complemento práctico figura en este libro una selección de recetas populares de entradas, sopas, segundos, postres y bebidas preparadas con algas, recopiladas por destacados investigadores.
MAS INFORMACION
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Autor(es): Cristóbaol Noriega Cardó
Editorial: Universidad San Martin de Porres
Páginas: 180
Formato: 22.50 x 28.50 cm.
Año: 2010
Precio: S/125.00