miércoles, 30 de marzo de 2011

Ferran Adria y la salud en la cocina


LA COCINA DE LA SALUD





La cocina de la salud muestra cómo se puede tener una alimentación sana y al mismo tiempo disfrutar comiendo. El libro reconstruye la vida de una familia a lo largo de un día cualquiera para ilustrar cómo mejorar el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos en casa o la manera de cocinarlos, entre otros aspectos relacionados con nuestra alimentación.

Pero la obra no se limita a hablar de nutrición sino que se enmarca en el contexto más amplio de la salud, de modo que aborda también cuestiones como la actividad física, el control del peso, de la presión arterial o del colesterol o cómo enseñar a los niños a cuidar su cuerpo y evitar adicciones.

El lector de La cocina de la salud -que incluye abundantes tablas ilustradas con consejos prácticos- descubrirá cómo personas de todas las edades, con gustos y necesidades diferentes, pueden compartir mesa y comer de manera placentera y equilibrada, y llevar una vida sana.


MAS INFORMACION




Autor(es): Adriá Ferran, Valentìn Fuster y Josep Corbella
Editorial: Planeta
Páginas: 379
Formato: 15 * 23 cm.
Año: 2010
Precio: S/79